Люминоскоп «Сова» ЛН-3У.
Люминоскоп «Сова» предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа. Производство Россия.
Области применения люминоскопа «Сова» ЛН-3У:
- Мясо - определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
- Рыба - определение качества свежей и соленой рыбы;
- Молоко и молочные продукты - оценка качества молока и творога;
- Масла и жиры - проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
- Картофель и овощи - выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
- Соки и вина - выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
- Мука и зерно - оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.
Компания НВ-Лаб совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС, г.Углич) разработали методические рекомендации по использованию люминоскопа ЛН-3У для контроля наличия растительных жиров в молоке и масле сливочном из коровьего молока.
Были получены отзывы по прибору Люминоскоп настольный ЛН-ЗУ TAGLER от ряда наших клиентов:
«С помощью данного оборудования мы проводим анализ сливочного масла и полутвёрдых сыров. При обращении в компанию НВ-Лаб планировали приобрести Люминоскоп Филин, но менеджер компании предложил прибор производства TAGLER. За время эксплуатации Люминоскопа замечаний по его работе не отмечено. Прибор очень удобен в эксплуатации, в обращении прост, показания чёткие.»
Валио
Технические характеристики
Характеристика | Параметр |
---|
Мощность не более, Вт | 40 |
Длина излучаемой волны, Нм | 365 |
Габариты, мм | 325×192×360 |
Вес, кг | 4,2 |