Этот сорт несет в себе изящество и деликатность колумбийского сорта кофе с лучших плантаций Южной Америки. Он обладает доминантным оттенком солнечных экзотических фруктов, легким винным тоном и ореховым послевкусием, имеет низкую кислотность и насыщенное тело.
Кофейные плантации Колумбии расположены на вулканических склонах Анд, деревья произрастают на высоте от 1000 до 1800 метров над уровнем моря. Идеальная комбинация влажности и солнечного света создает отличные климатические условия для равномерного созревания плодов.
Основные характеристики | |
Тип | кофе в зернах |
Содержание арабики | 100% |
Разновидность арабики | Южная Америка |
Высота произрастания над уровнем моря | от 1000 до 1800 м |
Вес | 500 г |
Упаковка | пакет |
Обработка и обжарка | |
Степень обжарки | средняя |
Вкусовые качества | |
Основные вкусы | фрукты (ноты) |
Послевкусие | винно, орех (ноты) |
Условия хранения | |
Температура хранения | от 5 до 25 ℃ |
Влажность окружающей среды | до 70 % |