Регистрация
deal.by
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 1 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 2 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 3 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 4 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 5 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 6 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 7 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 8 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 9 - id-p164445784
  • Погружной термостат InnoCook Chef - фото 10 - id-p164445784
Погружной термостат InnoCook Chef - фото 1 - id-p164445784
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Россия
Описание Погружной термостат InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана. Он прекрасно работает в емкостях до 70 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы. Особенности Таймер Цифровая индикация Защита от работы всухую Управление электронное Функция памяти Звуковой сигнал по истечении времени Подходит для длительного промышленного применения Циркуляция воды при помощи мощного аэронасоса Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали Функция контроля температуры моторы Градусы C° или F° Защита от перегрева Характеристики Рабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С) Максимальная рабочая глубина 10 см. Реальный рабочий объем: 70 л. Потенциал работы мотора: 50 часов Длина шнура питания: 250 см Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Погружной термостат InnoCook Chef

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают