Морозильный стол HICOLD GN 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка на полку: 50 кг
- Высота борта: 50 мм
- Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Расположение агрегата |
сбоку |
Температурный режим |
от -18 до -10 °С |
Объем |
505 л |
Столешница |
с бортом |
Рабочая поверхность |
нерж. сталь |
Гастронормированный |
|
Количество дверей |
3 |
Напряжение |
220 В |
Потребляемая мощность |
0.6 кВт |
Ширина |
1835 мм |
Глубина |
700 мм |
Высота |
850 мм |
Вес (без упаковки) |
123 кг |
Страна производства |
Россия |