Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
Температура брожения: 8-14°C
АРОМАТ:
Превосходный лагерный штамм, достойный вкус с легким сернистым ароматом, выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Создавая легкую кислинку, эти дрожжи производят легко пьющийся лагер с менее заметной сернистостью, чем у обычных лагерных штаммов.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Эти дрожжи превосходно справляются с более высокой плотностью, т.к. имеют хорошую степень сбраживания. Сорта крепкого пива обысчно получаются не сладкими