Термочехол предназначен для кратковременного поддержания температурного режима свежеиспечённой хлебобулочной продукции, кондитерских изделий и других различных готовых блюд, а также для их защиты от воздействия окружающей среды при межцеховом перемещении или при выездном кейтеринге. Чехол используется в пекарнях, кондитерских, предприятиях общепита, торговли и на пищевых производствах. Позволяет поддерживать температуру продукта и дольше сохранять ее свежесть.
Внешний слой термочехла изготовлен из износоустойчивого полиэфирного волокна Оксфорд 1680D плотностью не менее 400 г/м². Материал выполнен из нитей высокой плотности и имеет дополнительное армирование, материал обладает повышенными показателями прочности и высокими защитными свойствами: свето- и термостойкость, водо- и маслонепроницаемость, ветронепродуваемость.
Внутренний слой - нетканое термоскрепленное полотно из полиэфирного волокна. Материал отлично сохраняет тепло, отличается лёгкостью и упругостью.
Удобная магнитная застежка позволяет закрывать и открывать чехол для тележки-шпильки одной рукой.