|
1680 | |
Объем бункера, не менее, л | 50 | |
Коэффициент заполнения бункера, не более | 0,7 | |
Температура фарша при формовании, °С, не более | 12 | |
Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г | 50-100 | |
Высота формованных полуфабрикатов, мм | 10-26 | |
Погрешность дозирования, не более, % | 5 | |
Установленная мощность, кВт | 0,55 | |
Габаритные размеры, не более, мм | 650x600x800 | |
Масса, не более, кг | 90 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства (формования) котлет, бифштексов, тефтелей, фрикаделек и других полуфабрикатов плоской формы. Аппарат котлетный может работать на мясном, рыбном и овощном фарше - осуществлять формовку мясных, рыбных котлет, овощных котлет, а также осуществлять формовку сырников. Формовщик фарша может быть использован как делитель (дозатор) фарша при ручной лепке котлет. Аппарат имеет компактное настольное исполнение, барабанный тип формующего устройства и ленточный отводящий траспортер. Формующее устройство барабанного типа позволяет быстро и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а при использовании поршней специальной формы - выпускать фигурные плоские полуфабрикаты. Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. Аппарат котлетный эксплуатируется как автономно на предприятиях общепита, в столовых, ресторанах, так и в составе цехов и линий для производства котлет, тефтелей, гамбургеров, бифштексов и других полуфабрикатов из фарша, а также в производстве сырников.
Автомат котлетный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
В стандартный комплект поставки входит барабан (одинарный, "котлета") ИПКС-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм).
Может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента:
1. Барабан (одинарный, «котлета») ИПКС-123-1. Масса формуемых котлет с формой диаметром 70 мм - 50-120г.
2. Барабан (двойной, «тефтели») ИПКС-123-2. Масса формуемых тефтелей (фрикаделек) - 15-20г.
3. Барабан (одинарный, квадратный) ИПКС-123-1КВ. Масса полуфабрикатов с формой "квадрат" - 50-120г.
4. Барабан (одинарный, овальный) ИПКС-123-1ОВ. Масса полуфабрикатов с формой "овал" - 50-120г.
5. Барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП. Масса полуфабрикатов с формой "рыбные палочки" - 25-40г.
6. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(120х35). Масса полуфабрикатов с формой "эллипс" - 35-80г.
7. Барабан (одинарный, треугольник) ИПКС-123-1Т. Масса полуфабрикатов с формой "треугольник" - 55-140г.
8. Барабан (одинарный, вытянутый овал) ИПКС-123-1ВО. Масса формируемых полуфабрикатов с формой "вытянутый овал" - 55-135г.
9. Барабан (одинарный, «окорок») ИПКС-123-1ОК. Масса формируемых полуфабрикатов с формой "окорок" - 55-125г.
10. Барабан (одинарный, «сердце») ИПКС-123-1С. Масса полуфабрикатов с формой "сердце" - 40-100г.
11. Барабан (одинарный, «рыбка») ИПКС-123-1Р. Масса полуфабрикатов с формой "рыбка" - 40-100г.
12. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
13. Барабан (одинарный, эллипс поперечный) ИПКС-123-1ЭЛП(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
14. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(90х60). Масса формованных полуфабрикатов 45-110г.
15. Барабан (двойной, «наггетсы») ИПКС-123-2НГ. Масса полуфабрикатов с формой "куриные палочки" 15-35г.
16. Барабан (одинарный, «яйцо») ИПКС-123-1Я. Масса полуфабрикатов с формой "яйцо" - 30-100г.
Аппарат котлетный может эксплуатироваться в связке с машиной для нанесения панировки ИПКС-130(Н) в комплекте для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213.